Холодильник для хранения вина (винный бар EuroCave - Vine art ) /отдельностоящий/ с двумя температурными зонами (двухтемпературный), имеет максимальную ёмкость заполнения до 2 бутылок.
Все винные шкафы по назначению делятся на две основные группы:
- Для длительного хранения вин. Это монотемпературные шкафы, как правило с глухой дверью с оптимальной температурой хранения +12 градусов и оснащённые угольным фильтром и системой поддержания повышенной влажности.
- Для сервировки вин (подготовки к подачи). Это шкафы двухзонные, трёхзонные и однозонные мультитепературные. Но и однозонные-монотемпературные шкафы в которых возможна регулировка температуры от + 5-6 градусов до 18-22 градусов, тоже можно использовать для подготовки вин к подачи.
По температуре подачи вина условно разделяют на три группы
- Температура подачи "Красных" вин (от +14С до +22С)
- Температура подачи "Розовых" вина (от +10С до +14С)
- Температура подачи "Белых" вин (от +5С до +10С)
Данное разделение имеет условный характер, а более точная информация по температура подачи конкретной марки вина указывается производителем вина.
И помните, что температура длительного хранения - это +12С* для любых типов вин и если главное - никогда не допускайте резкого изменения температуры вина.
Информация на сайте не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте.